SAVORBOOST™

Safe Iberoamericana







DESCRIPCIÓN
• Savorboost™ es un potenciador de sabor muy útil en alimentos en donde se requiere impartir KOKUMI.

• KOKUMI es un concepto que indica que se logran sabores de maduración e integrados, los cuales en aplicaciones en polvo como sazonadores resulta difícil conseguir. Es útil en quesos, salsas, alimentos preparados, etc.

• KOKUMI es distinto de UMAMI.

• El Savorboost™ es un producto natural e incluso puede contribuir a reducir el sodio en ciertas aplicaciones.

• Producto de muy baja dosificación.

• La mejor forma de conocerlo es aplicarlo, no dude en solicitarnos una muestra

PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS
• Polvo beige.

• No se vuelve chicloso.

• Dispersa bien en mezclas de sazonadores.

• Baja dosificación permite correcta disolución.

APLICACIONES Y USOS
• Excelente alternativa para proporcionar KOKUMI.

• Se puede aplicar a botanas, salsas, sopas, cárnicos, quesos, aderezos y una amplia gama de productos.

• No GMO.

• Kosher y Halal.